爱靓付稿费,您来投稿!

好用易着色的气垫腮红排行榜

编辑:Jojot | 更新时间:2017-7-23 10:39:30 | 栏目:化妆品

粉状、液状腮红你一定用过不少,但你用过气垫腮红吗?今期就有好用易着色的气垫腮红排行榜送给你,带你认识一下气垫腮红为何物。

气垫腮红排行榜

1、CHIOTURE稚优泉水润无瑕气垫腮红

继气垫BB霜、气垫粉饼之后,美容界继续推出了可助你打造自然红润、立体美颜的气垫腮红,而CHIOTURE稚优泉水润无瑕气垫腮红更是其中的佼佼者。别看它小小一个,内里粉质十分好,水润柔滑,极致贴肤,颜色自然粉嫩,超易着色,无论你是什么肤质都适用哦!

$关键字展示:稚优泉 气垫 腮红$

2、艾德好气色气垫腮红

艾德好气色气垫腮红色彩柔和,持久着色,自带独特海绵蘑菇头设计,开盖即用,上妆快速,助你“妆”出娇嫩美肌,仿如少女。艾德好气色气垫腮红共有四款可选,分别为:甜蜜少女派、幻彩暖橘、甜心桃花派与婴儿粉系,你最喜欢哪个呢?

$关键字展示:艾德 气垫 腮红$

更多好用易着色的气垫腮红在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com