微信+“爱靓发型”,发型设计

前卫显肤白的韩国巧克力色发型

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:染发

今年要染发,首选巧克力色,尤其是韩国的巧克力色发型前卫又显肤白,你怎能不心动!?

韩国巧克力色发型

巧克力发色近似摩卡色、褐色、深棕色,它不是属于抢眼类的发色,可能给人一种柔柔的、甜美的感觉,看起来非常舒服。巧克力发色时尚、百搭,基本各个年龄层、各种职业与各种肤色的人士都能hold住,一年四季都适用,特别在寒冷时节染上一个巧克力色,能给人很温暖的感觉呢!

韩式的巧克力色波波头优雅中带几分可爱,还有助显肤白,美妙如此,难怪能收获众多妹子的喜爱。略带空气感的八字刘海由中分演变而来,但又比它要时髦百倍,整体搭配非常清爽与协调。

更多前卫显肤白的韩国巧克力色发型图在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
染发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com