【图】韩国清纯学生妆画法,学生党提升气质很easy

编辑:Jojot | 更新时间:2017-6-11 10:35:20 | 栏目:彩妆化妆

今天爱靓Jojot特别为学生党带来了现正流行的韩国清纯学生妆画法教程,让你提升气质很easy,全面提升我国学生团的颜值。

韩国清纯学生妆画法图

年轻女孩的肤质较好,所以只需要做好保湿与遮瑕工作,底妆就已经很完美了,上完底妆后用气垫粉扑轻轻按压一下皮肤,可让底妆更服帖哦!

为了让你的气色看上起来更好与妆容更自然,Jojot建议你像这位美妆达人一样将适量的橘色唇颊两用膏与粉底液混合以后涂抹于脸蛋上,慢慢晕开,你会发现你的脸蛋更粉嫩。

更多韩国清纯学生妆画法图在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 烫发 慵懒风发型 波波头 韩式波波头 粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com