爱靓付稿费,您来投稿!

【图】韩国清纯学生妆画法,学生党提升气质很easy

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:彩妆化妆

今天爱靓Jojot特别为学生党带来了现正流行的韩国清纯学生妆画法教程,让你提升气质很easy,全面提升我国学生团的颜值。

韩国清纯学生妆画法图

年轻女孩的肤质较好,所以只需要做好保湿与遮瑕工作,底妆就已经很完美了,上完底妆后用气垫粉扑轻轻按压一下皮肤,可让底妆更服帖哦!

为了让你的气色看上起来更好与妆容更自然,Jojot建议你像这位美妆达人一样将适量的橘色唇颊两用膏与粉底液混合以后涂抹于脸蛋上,慢慢晕开,你会发现你的脸蛋更粉嫩。

更多韩国清纯学生妆画法图在下一页》》》》》

  展开剩余还剩 58% 未读
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 唇膏的妙用之处 长发 长发和短发的区别 烫发 流行烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com