网购独家优惠券,省20%以上!

【图片】2019年引领潮流的lob头发型

编辑:Jojot | 更新时间:2018-7-22 9:38:24 | 栏目:女士美发

新的一年,lob头依然大热,下面就让爱靓Jojot小编带你一览2018年引领潮流的lob头发型图片吧!

lob头发型图片

带点朋克摇滚风的二八分lob头造型简洁有型,一侧的长刘海垂挂于额前,随性不羁,另一侧的刘海别在耳后,特别有霸气,无疑大大增加了女生们的气场。

同样是偏分的lob头,经过卷烫后发丝变得富有动感,看上去也更时髦了,而且配上棕色的发色,特别好看,特别养眼。

Taylor Swift的lob头潮流独特,已经成为她个人的标志之一,一头微卷的偏分lob头时尚中带点慵懒,连刘海都带有微弯的弧度,特别可爱,大大增加了整个发型的柔美感。

更多引领潮流的lob头发型图片尽在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士美发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 烫发 慵懒风发型 波波头 韩式波波头 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com