爱靓付稿费,您来投稿!

自然柔美精致可人的简单瀑布编发教程图解

编辑:且行且安  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:编发
你拥有一头这么漂亮的长发,不好好打理它简直是暴殄天物啊!趁着空闲,你不如来跟小编学习一下如何编一款自然柔美精致可人的简单瀑布编发吧!

简单瀑布编发教程图解Step1》》》》》首先梳理一遍你的头发,令其变得柔顺畅顺。

简单瀑布编发教程图解Step2》》》》》将头发进行三七分,在头发较多的一侧取三股头发进行编发。

简单瀑布编发教程图解Step3-4》》》》》按照图示编出麻花辫,一直向后脑延伸。

简单瀑布编发教程图解Step5-6》》》》》根据图中的编发方法所示,理好三股发束编发的顺序,采用交叉与压发的方式营造出瀑布的效果。

简单瀑布编发教程图解Step7-8》》》》》编发的完结点在左侧耳后,最后用发夹固定好辫子,小心整理一遍编发,让其看上去更加自然精致。

这是一款简单瀑布编发,它自然柔美,精致可人,就如一道瀑布流淌在你的背上,大气优雅。

  展开剩余还剩 58% 未读
编发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com