你不可不知道的化妆小常识——正确化妆顺序

编辑:且行且安 | 更新时间:2016-9-17 10:54:09 | 栏目:彩妆化妆
你不可不知道的化妆小常识,是正确化妆顺序到底是怎样的,因为只有掌握好正确的化妆顺序,我们才有可能将妆容塑造得更好。

化妆顺序Step1》》》》》做好面部皮肤基础护理后,取适量粉底液分别点于额部、鼻部、两颊与下巴等位置。

化妆顺序Step2》》》》》用手或借助粉扑将粉底液推开,均匀涂抹于全脸。

化妆顺序Step3》》》》》使用与你肤色相符的bb霜均匀在脸部,之后可使用适量的散粉定妆。

化妆顺序Step4》》》》》修整好你的眉形,使用眉笔慢慢描绘你的眉毛

化妆顺序Step5》》》》》使用金色眼影均匀涂抹于红色区域的眼窝上。

化妆顺序Step6》》》》》注意眼尾处眼影的晕染。

化妆顺序Step7》》》》》使用眼胶笔轻轻地画一下眼尾,增强立体感与突出妆效。

化妆顺序Step8》》》》》轻轻描绘一条内眼线,将眼尾处的眼线微微拉长一点,有放大双眼效果。

化妆顺序Step9》》》》》先使用睫毛膏刷上眼睫毛。

化妆顺序Step10》》》》》再轻轻刷一下下眼睫毛

化妆顺序Step11》》》》》上唇妆时,先用润唇膏滋润双唇。

化妆顺序Step12》》》》》使用粉色唇彩晕染双唇,令双唇变得更粉嫩。

化妆顺序Step13》》》》》往腮部打上腮红,注意,腮红轻薄一点为宜。

这就是日常基础淡妆的化妆顺序,你学会了吗?

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 烫发 慵懒风发型 波波头 韩式波波头 粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com