爱靓付稿费,您来投稿!

教你如何化生活妆,每天以清新淡雅妆容示人

编辑:且行且安  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:彩妆化妆
女生的妆容不用太浓妆艳抹,清新淡雅妆容就很生活化,让人看得舒服,你自己也会倍感自信愉悦。下面,小编会教你如何化生活妆,走过路过不要错过啦!

Step1》》》》》上妆之前要彻底清洁面部,保持脸部洁净。

Step2》》》》》使用爽肤水、乳液、精华液等等护肤品做好基础护肤,令皮肤状态变得更好,方便上妆。

Step3》》》》》取适量粉底液均匀涂抹全脸,瑕疵加多部位可着重修饰。

Step4》》》》》使用粉扑按压可增加粉底液的服帖度,加固底妆,然后涂抹适量的散粉定妆。

Step5》》》》》使用黑色眼线笔细细勾勒出眼线,收尾时可将线条往上拉长一点,增加眼睛长度。

Step6》》》》》使用橘色眼影上眼影,注意上轻薄一层即可。

Step7》》》》》使用睫毛夹将两眼的睫毛夹得卷翘一些。

Step8》》》》》在眼睫毛处轻轻涂上睫毛膏,增加睫毛的长度与浓密度。

Step9》》》》》使用粉刷打上腮红,令气色看上去更好。

Step10》》》》》上唇妆的时候先使用润唇膏滋润双唇,然后进行打底,令纯色变浅,再用橙色唇彩涂抹唇部中部,细细晕染开去。

Step11》》》》》最后,整体妆效就如最后一张图所示,非常清新淡雅呢!

清新淡雅的妆容非常生活化,让我们了解到没有浓妆艳抹也可以很美。

  展开剩余还剩 58% 未读
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 唇膏的妙用之处 长发 长发和短发的区别 烫发 流行烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com