爱靓付稿费,您来投稿!

夏季长发这样扎法显清爽优雅,最重要还瘦脸

编辑:笔墨书香  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:长发

夏季长发扎法自然有多种多样,但怎么扎快捷显得清爽又优雅呢?看过下面的内容就知晓,而且小墨还偷偷地告诉你:还能瘦脸。

第一款夏季长发扎发教程:侧麻花辫

夏季扎一款侧麻花辫是众多长发MM的选择,看过下面的具体步骤后你就知道整个步骤有多简单,清爽下来还十分显优雅。

第一步:把头发梳理一番后,把所有的头发都梳到自己想要一侧,同时想要打造出更为自然的感觉,就使用手部把头顶的头发抓高一下。

第二步:侧分头发后,把所有的头发分成三股,进行三股辫法,在编的过程中要注意小碎发,在编的过程中要把碎发往内旋转进去头发中,让整体的麻花辫看起来不至于毛毛躁的。

第三步:最后使用手部进行调整、拉伸,让麻花辫看起来更为粗大。

最终效果如图,这一款发型能起到瘦脸作用主要是因为那粗大的麻花辫能增强脸型的立体线条,自然而然为侧脸打起天然的阴影,瘦脸效果也就很OK了。

第二款夏季长发扎发教程:优雅清爽低马尾

低马尾在夏季也很适合长发MM,如果感觉普通的低马尾过于单调,像下面这一款清爽又优雅最重要还瘦脸的低马尾就值得你一看了。

第一步:这一款低马尾最主要的在第一步把所有的头发往脑后梳的时候,在这个梳的过程中一定要把前面的头发轻轻揪一些,以此形成好看的发拱区,这样扎出来的低马尾才显更为优雅。

第二步:使用橡皮筋把低马尾固定好后,又从马尾中抽取两小缕秀发,轻轻缠绕在橡皮筋的位置。

第三步:最终把马尾进行打散,轻轻用手制作出蓬松感。

效果如图。中分的刘海、有一定高度的发拱区,不知不觉就让脸型线条变得更为柔和大气,整体的发量增加,脸型也变得更为娇小可爱了。

夏季还感觉炎热的长发靓粉们,以上两款显得清爽优雅的长发扎法就能很好地帮助你了哦,重要的事情说三遍:还能瘦脸、还能瘦脸、还能瘦脸。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

长发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com