爱靓付稿费,您来投稿!

新娘发型编发教程简单易学 成仙女系新娘就靠它

编辑:笔墨书香  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:编发

新娘发型可以说是成为新娘子当天的重中之重了,有时候时间很紧迫弄不出复杂的新娘发型,所以准备好一款简单易学的新娘发型编发教程就很重要啦,只要有了它成为仙女系新娘是分分钟的事情了。

梦幻新娘发型教程:

第一步:把头发梳好梳顺后,把头发都往后面梳,同时把头发在中间分成两大股。

第二步:把头发分好后就要开始编发了哦,先从一侧的头发最侧边取出三缕头发(如图所示)。

第三步:取出三缕头发后就开始往前面编头发,记得方向是往前编。

第四步:在编的过程中不断地加入新的头发,慢慢围绕着头部编一圈,所两侧的头发很好地融合成一条大大的辫子。

第五步:发尾编好后,把辫子的发尾放到之前的辫子上方,然后然后发夹固定好。

基本上这一款如同仙女的新娘编发发型就完成了,是不是相当简单呢?记得编发的时候不需要过于紧,同时要在下方留下一些碎发,编完后记得扯一下辫子,让整体看起来更为自然。

穿上漂亮的婚纱后,真的美如一位仙子来临了人间。

今天所带来的这一款新娘编发整个过程都是很容易的,基本上新手都能操作完成,更多新娘发型请关注爱靓网

  展开剩余还剩 58% 未读
编发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com