微信+“爱靓发型”,发型设计

焗油是什么意思?焗油的三大作用

编辑:笔墨书香  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:女士美发

对于不经常护发的朋友会对“焗油”产生不了解或是误解,很多朋友会认为焗油其实就是自己在家使用护发素、焗油膏就是等于焗油

焗油是什么意思?

所谓“焗油”说白了就是一种染发护发的方式,通常是把染发剂或是护发膏等护发品均匀地涂抹在头发上,再把头发放在蒸汽机下,让头发在高温下变柔变软,把头发鳞状打开,让头发更好地吸收护发品的营养,让头发变得更为健康、有光泽!

很多人会对“焗油”产生误解,认为自己超市里买回一支护发膏或是焗油膏,自己在家完成焗油等步骤就是等于把“焗油”工作做了!其实在超市里所购买的护发膏一般没有发廊所做出来的效果好,这并不是因为发廊所使用的护发膏有多好,只是因为在发廊里所做的步骤家里是没有办法可以比拟的,如蒸汽步骤在家里就较难完成了。

如果总是想在家里完成焗油工作,在这里向大家推荐一款备受大家喜欢、性价比高的焗油膏:拉芳深层修复发膜!很多消费者反映使用后不油腻、柔顺,易清洗,同时还可以预防开叉,使用几次后头发都变得更有光泽了!

$单品展示:40648512047$

焗油又有什么作用呢?一般来说焗油会有以下的三大作用。

焗油作用01:可以很好地加强头发的韧性和弹力,避免因空气污染、季节的变化、挑食等引起的头发营养不良所造成的头发脆弱、易断等情况。

焗油作用02:对于经常进行焗油的朋友的头发很少会现出头发干枯、分叉、打结等情况,这是因为焗油会让头发吸收了更多营养。

焗油作用03:既然头发经过焗油后吸收到了营养,所以头发看起来自然会柔顺有光泽,在梳头时也更易梳直梳顺。

以上就是关于“焗油”是什么以及焗油有什么作用进行详细的讲解,也希望以上的答案可以解答你心中的困扰。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
女士美发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com