爱靓付稿费,您来投稿!

盘点超流行非主流长发

编辑:Angel  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:长发

非主流风格再次风靡全球,对着非主流风有着不一样的喜爱?看看下面本文为你盘点的超流行非主流长发发型吧!

主流长发盘发

其实在寒冷的冬季,长发的妹子也不妨将自己一半的头发盘起来,套上的棉帽装饰,自然又不失时尚,还有一些头发梳在脸颊上,很修饰脸蛋呢!最具非主流风的发型。

非主流齐刘海长卷发

前面是齐刘海的设计,厚重的刘海最显甜美,发尾处卷烫的发丝搭在肩上还能衬托出妹子小小的脸蛋,豹纹服饰穿搭,更展现出时尚个性,非主流女生的最爱!

非主流无刘海长发

将前面的刘海往后梳起,露出来的额头,特别显清爽,长长的头发很自然散落在肩上,时尚染发颜色,非主流个性妆容,不羁的眼神,浓浓的非主流气息散发。

非主流柔顺长直发

拥有一头柔顺靓丽的长直发是基本上是每位女孩追求的,时尚的浅棕发色,倍添潮流气息,还很显肤色呢!镜头前嘟起来的小嘴,很卖萌,同时还有非主流气息哟!

非主流中分长卷发

不要以为非主流的女生都必须要弄上个性的爆炸头才行,换上优雅的中分长卷发也是很不错的,这款中分长卷发最显优雅气质,自然散落在肩上长卷发,很随意,一个魅力眼神有木有电倒你?

好啦!看完下面本文的介绍几款超流行非主流长发觉得很赞吧!喜欢非主流风的妹子怎能错过?

  展开剩余还剩 58% 未读
长发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com