爱靓付稿费,您来投稿!

2014最抢眼的长发蛋卷头发型

编辑:Angel  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:长发

蛋卷头发型在2014年也是十分流行的,喜欢蛋卷头的妹子不妨进来看看,最抢眼时尚的蛋卷头发型分享。

look.1:齐刘海长发蛋卷头

超好看的一款齐刘海长发蛋卷头,前面是修剪齐的刘海,甜美感十足,两颊长长的发丝搭在肩上,修脸又减龄,2014年最抢眼流行哦!

look.2:深棕色长发蛋卷头

一头深棕发色,不仅显肤色,还倍添潮流,全部的蛋卷头发丝随意散落在肩上,很自然,多了一种随性,戴上一副墨镜,更添一丝潮流

look.3:浅棕长发蛋卷头

2014年最抢眼的长发蛋卷头发型,一头浅棕发色,最能将美眉们白皙的肤色呈现,烫卷发丝散落在肩上,超美的。

look.4:韩式斜刘海长发蛋卷头

充满韩式风格的斜刘海长发蛋卷头,长长的蓬松蛋卷头发丝搭在肩上,将妹子的小脸凸显,减龄效果超棒的。

look.5:酒红长发蛋卷头

出街最抢眼的酒红染发颜色,2014年也是潮流无比的,随意修剪的刘海,甜美可爱,蓬松的蛋卷头发丝随意散落,是不是多了一种美感?

好啦!五款好看又抢眼的2014年长发蛋卷头,相信一定会有你喜欢的哦!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

长发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com