爱靓付稿费,您来投稿!

女明星的短发造型 6位女明星引领夏日短发风潮

编辑:美在爱靓网  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

只有长头发的女人才性感吗?其实,只要修剪得宜,精心打造的短发也可以很SEXY!炎热的夏季到来了,大牌明星们也开始厌倦他们的一头长发了。于是他们用他们的实际行动告诉我们什么是短发变身的快感,什么是COOL!让6位女星示范今年夏季流行短发发型款,你心动了吗?

凯蒂·霍尔姆斯

凯蒂·霍尔姆斯的长发造型很具女人味,很典雅,但是短发时也一样不失女人味甚至更甜美呢,更加年轻感觉。

哈利·贝瑞

哈利·贝瑞的长发造型迷人、雅致,但是超短发发型貌似也不失那股妩媚的气息,别具另一番风味。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 唇膏的妙用之处 长发 长发和短发的区别 烫发 流行烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com