爱靓付稿费,您来投稿!

夏季最流行的时尚发型点评

编辑:chemsitry | 更新时间:2008-5-30 9:23:54 | 栏目:时尚发型

        各位时尚达人们,您的发型是否已经准备好迎接炎热夏日挑战了吗?在这个浪漫灿烂的季节里,何不改变一下发型,同时也为自己带来好心情呢?您是选择清爽时尚短发还是温柔可人的长直发呢?

发型点评:谁说长发只能淑女或是甜美,这款造型给你带来不一样的酷酷感觉,值得尝试。妆容造型的重点在于眼妆的打造,注意制造出性感深邃的眼神。

发型点评:时髦的染色是必不可少的,长发强调的也是自然垂顺的感觉,发稍的处理也很关键:注意制作成包脸的形式那样才能拥有漂亮的小脸蛋哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
时尚发型
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com