易烊千玺开车 座驾是白色奔驰大G~

编辑:Audrey | 更新时间:2019-6-7 16:16:27 | 栏目:明星新闻

TFBOYS现在依然非常火,而其中的成员王源,王俊凯以及易烊千玺都是那么受关注,并且多次上热搜。这不,易烊千玺小哥哥今天又上热搜了,这次是因为开车~

易烊千玺开车

易烊千玺为什么上热搜呢?原因是因为易烊千玺近日开车去机场的视频被传到了网上,重点是,他本人开车。据了解,易烊千玺在今年的四月份就拿到驾照了,经过日益娴熟的技术最终能把车开到大马路上啦!

视频中的易烊千玺戴着黑色口罩,但看起来依然是那么帅气。身上穿着一件黄色的短袖T恤,下身搭配一条黑色裤子看起来又高又帅,还非常时尚呢!只见视频中的易烊千玺从车的驾驶室缓慢下来,那一双大长腿看起来就很有气场哦。

(图片来源:网络)

易烊千玺开的是一辆霸气的白色奔驰大G,这也是许多人心目中想要拥有的车,外观就非常的霸气又有着满满的运动感呢!其实早在几个月前,就有网友看到过易烊千玺在驾校学车了。而四月份拿到驾照的他,到现在六月份把车开出大马路,想必应该也有着不错的驾驶技术了。作为一个明星,能空出时间来学车,也是很难得了。毕竟平常工作已经够忙了,看来易烊千玺也挺喜欢开车的。

易烊千玺之前在某采访中也曾透露过,自己成年后最想做的事就是报考驾照,学会开车。如今看来他也是说到做到了哦,看来他对于开车也很感兴趣呢!

(图片来源:网络)

随着现在生活水平的日渐提高,开车可以说是必备技能了,许多男孩子到了18岁之后都会特别想学会开车。一半原因是因为学会开车非常帅气,或者本身自己很喜欢,并且还很方便,另一半是能开车送自己心仪的女孩子回家。现在有很多女孩子都非常喜欢开车,更别说男生啦!说起开车,Audrey也是喜欢得不得了,Audrey也是在满18岁以后就报考了驾照,哈哈!

(图片来源:网络)

作为00后的易烊千玺,不仅能歌善舞且还是学霸,可以说是圈粉无数了,加上颜值又高,都不知迷倒多少少女。他就读于中央戏剧学院,成绩出色为人也非常好,性格很是安静内敛,难怪粉丝那么多了。

易烊千玺除了专注舞蹈与歌曲演出以外,并且还参演了许多影视剧与综艺节目。现在他年龄还那么小,就有如此成就,可以说是非常令人羡慕了!如今娱乐圈的路那么宽,易烊千玺也是年少成名,相信以后他的事业也会越来越好,也期待他能为我们带来更多的好歌曲与好作品哦!

好了,以上为大家带来的内容就到这里了,看完以上内容,你有没有被易烊千玺圈粉呢?

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星新闻 明星 易烊千玺开车 林志玲 林志玲爱情婚姻观 言承旭 言承旭祝福林志玲 付辛博 付辛博现身机场 刘诗诗 刘诗诗儿子正面照 费曼给胡歌p图 平鑫涛财产分配 奚梦瑶 奚梦瑶看婴儿床 琼瑶丈夫去世 谢婷婷女儿生父 李荣浩 李荣浩发4次祝福 赵丽颖 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com