田亮白色情人节,11岁的森碟越发亭亭玉立!

编辑:Audrey | 更新时间:2019-3-15 11:29:10 | 栏目:明星新闻

田亮是曾经的跳水王子,与叶一茜结婚后,两人总给人一种模范夫妻的印象。而如今两人结婚已经有十二个年头了,并养育了一双儿女,简直是温馨又幸福美满啦~

田亮白色情人节

3月14日白色情人节那天,田亮带着自己的大女儿森碟外出出现在机场。当年那个活泼好动的小女孩,现在感觉似乎安静温柔了许多哦,肤色白皙的森碟一头长发落在肩头,看起来非常美丽清纯。

田亮女儿森碟今年才11岁,但已出落得亭亭玉立很是大家闺秀的样子。并且,森碟还处于发育期,身体外形方面发生的变化也很快,可以说一天一个样了。不过,森碟的身材看起来非常的苗条,可见,田亮和叶一茜在营养方面可是做得非常好,既能保持营养又能保持身材哦!

(图片来源:网络)

小小的森碟看起来非常有范儿,从机场照中能看到,她穿着一件白色的羽绒服,下身搭配黑色裤子和鞋子,身形看起来挺拔又高挑,长大后绝对超美的!森碟这一身穿搭给人很清爽且时尚又灵动可爱的感觉,不知是不是妈妈给准备的呢?

这样的森碟看起来,已经开始拥有少女的模样,一张细嫩白净的小脸,以及那美丽好看的五官,显得星范儿十足,让人第一眼看了就非常的喜欢呢!不过,田亮和叶一茜夫妇基因都那么好,女儿自然也不会差到哪里去啦!

(图片来源:网络)

森碟在此前参加节目时,就给人一种性格独立的印象。而如今她独立的性格看起来似乎更明显了,在机场和爸爸共同走路时,与田亮并肩同行,但并没有挽住爸爸的胳膊,反而是田亮时不时抓一下森碟的胳膊。相信,每个父母都希望孩子能快点成长,但伴随着孩子长大后,父母的心里却又在担心孩子哪天张开翅膀离自己远去。

田亮爱妻女在娱乐圈是出了名的,从在机场与女儿行走中不断照看就能看出,田亮是有多么的爱女儿了。而在田亮参加节目《爸爸去哪儿》时,就展现出了自己强大的带孩子本领,而如今孩子都已经11岁了,不知田亮心里会是有什么感受呢?

(图片来源:网络)

在娱乐圈中让人羡慕的明星夫妇不多,但田亮和叶一茜这对夫妻是让人憧憬且羡慕的,给人甜蜜美好的感觉。两人无论是在台前还是台后,都给人默契十足又模范的印象。两人之间的相处方式也总让人羡慕不已,或许,这就是遇上了对的人吧!

田亮和叶一茜婚后一年,女儿森碟在2008年出生了。森碟首次进入大家视线的,是2013年时和田亮参加的《爸爸去哪儿》。当时的森碟只有五岁,梳着马尾辫显得活力十足。能看出,森碟不仅继承了妈妈叶一茜的美貌,更是继承了爸爸田亮的运动细胞。她性格善良,直爽勇敢且乐于助人,勤学好问。不知,森碟长大后是否会进入娱乐圈呢?

结语:好了,今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持!最后,我们一起祝福田亮和叶一茜一家,能一直那样幸福甜蜜下去吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星新闻 田亮白色情人节 田亮 周杰伦 周杰伦打假 杨千嬅老人妆 杨千嬅 Bigbang 胜利退出演艺圈 胜利 比伯婚后生活 比伯 何超盈未婚夫 何超盈 林青霞 林青霞否认离婚 蔡依林 明星豪宅 蔡依林豪宅 明星 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com