微信+“爱靓发型”,发型设计

2017年下半年好看的电影盘点,各种风格佳片任你选

编辑:Jojot  |  频道:明星丽志  |  栏目:影视娱乐

2017年已过半,今年的好戏你看了多少?接下来会有2017年下半年好看的电影全盘点,各种风格大片都有,爱情片、科幻片、喜剧......任你选。

2017年下半年好看的电影

1、《猩球崛起3:终极之战》

主演:安迪·瑟金斯、朱迪·格雷尔、伍迪·哈里森、泰瑞·诺塔里等。

上映时间:2017年7月14日(美国)

《猩球崛起》系列电影终于迎来了第3部,猩人大战再次打响,以往那些炫酷的科幻特技与动作场景如果你没忘,那么你怎舍得错过这一次的终极之战?在这一部里,人与猿族的矛盾彻底激化,大战在所难免,然而安迪·瑟金斯饰演的凯撒领袖在刺杀人类军队指挥官的过程中遇上了善良的少女诺娃,不知不觉被她影响,产生了恻隐之心,这场战争该如何收场?

2、《明月几时有》

主演:周迅、彭于晏、霍建华、郭涛、蒋雯丽、黄志忠、梁家辉、春夏、鲍起静、吕良伟等。

上映时间:2017年7月1日

《明月几时有》讲述的是革命年代的香港战火纷飞,为了驱赶日本人出国土与护送问人与爱国人士出境,小学老师方兰(周迅)、文艺青年李锦荣(霍建华)、神枪手(彭于晏)与游击队一起联手抗战,以鲜血与牺牲迎来光明日子。

有人说许鞍华导演的《明月几时有》充满了情怀但又不乏幽默,但先人抗战的艰苦又岂是这短短的两个多小时能诉说得完的,太平的日子我们要珍惜,曾经的苦难我们也不能忘啊!

更多2017年下半年好看的电影在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

影视娱乐的相关推荐
2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的
好看的泰剧盘点,备受欢迎的当数这几部
备受观众欢迎的国产好剧推荐
什么电影好看又搞笑?放松心情首选这几
2017年国庆档电影大比拼,你最看好哪一
人气口碑俱佳的网剧排行榜
王在相爱、有品位的她收视火,第三季度
战狼2、建军大业燃点今夏,同样好看的爱
好看的综艺节目推荐,RM、极限挑战、爸
你的追剧指南——2017年最新最火韩剧大
最受欢迎的2017年小说改编电视剧排行榜
好看的爱情电影大集合,带你回顾经典
《新木乃伊》删减4分钟戏份有哪些,传闻
神奇女侠为什么怕子弹,她和谁是一对
《楚乔传》原著的穿越梗没了?新剧与原
影视娱乐·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com