微信+“爱靓发型”,发型设计

《楚乔传》原著的穿越梗没了?新剧与原著差多少

编辑:Jojot  |  频道:明星丽志  |  栏目:影视娱乐

暑期档重磅大戏《楚乔传》即将播出,但看过原著小说的读者不禁担心,现在广电正限制穿越剧,那是不是原著的穿越梗没了,新剧与原著会差多少呢?下面爱靓Jojot就与你一起来探讨一下。

《楚乔传》原著的穿越梗没了?

即将在6月5号首播的《楚乔传》改编自著名作家潇湘冬儿的穿越小说《11处特工皇妃》,它由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦、牛骏峰等演员出演,一共68集,是一部古代、传奇、爱情大戏。讲述的是女奴楚乔为了自由与信仰,守护自己所爱之人决心与旧政对抗,建立新政的故事,也让我们见证了她从女奴成长为秀丽王的历程。从片花中我们可以看出里面不乏家国、情仇、战争等戏份,场面恢宏,豪情壮志,简直要点燃这个夏日!

《楚乔传》无论班底还是成品都非常强大,但细心的观众还是挑出了一个不容忽视的问题,那就是似乎原著的穿越梗没了。就目前放出的片花而言,里面从未提及原著中楚乔的现代特工身份,而且广电正限制穿越剧,已经好几年没有该类剧的身影了,为了过审,看来《楚乔传》已经不是穿越剧了,而是一部正宗的古装剧。

下一页更精彩:《楚乔传》电视剧与原著差多少

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

影视娱乐的相关推荐
2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的
好看的泰剧盘点,备受欢迎的当数这几部
备受观众欢迎的国产好剧推荐
什么电影好看又搞笑?放松心情首选这几
2017年国庆档电影大比拼,你最看好哪一
人气口碑俱佳的网剧排行榜
王在相爱、有品位的她收视火,第三季度
战狼2、建军大业燃点今夏,同样好看的爱
好看的综艺节目推荐,RM、极限挑战、爸
2017年下半年好看的电影盘点,各种风格
你的追剧指南——2017年最新最火韩剧大
最受欢迎的2017年小说改编电视剧排行榜
好看的爱情电影大集合,带你回顾经典
《新木乃伊》删减4分钟戏份有哪些,传闻
神奇女侠为什么怕子弹,她和谁是一对
影视娱乐·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com