微信+“爱靓发型”,发型设计

周董打游戏上央视,盘点上过央视新闻的明星

编辑:kaka  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

2月25日,有网友在微博上曝出一张央视新闻的画面截图,截图中,周XX戴着口罩,坐在电脑屏幕前玩游戏,周XX也被网友戏称是“靠打游戏上央视新闻的奇男子”。

据悉,这条新闻截图来自早前周XX与王XX的一场电子竞技游戏对决,最终游戏由周XX取得胜利。

周董打游戏上央视,不少网友又惊又觉得好笑,“这个写歌的竟然靠打游戏上央视新闻。”“真是个奇男子”。

盘点上过央视新闻的明星

其实不止是周董,还有很多明星上过央视新闻呢!下面一起来盘点上过央视新闻的明星。

1、范XX

3月1日播出的《新闻联播》中,范XX加盟的综艺节目《出彩中国人第二季》的画面出现在大家的视野。

2、黄XX

2014年9月,黄XX登上央视一套栏目《新闻联播》与《焦点访谈》。

3、赵X

2011年10月,央视《新闻联播》报道了赵X国庆期间正在开工拍摄的爱情片《爱》,主演赵薇出镜。

4、章XX

2009年8月12日的《新闻联播》中,章XX主演的爱情喜剧《非常完美》出镜。

5、徐X

电影《泰囧》创下了国产影片票房纪录,2013年1月13日的《新闻联播》,徐X接受记者采访,讲述自己的电影。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或明星丽志频道。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星 明星发型 明星新闻 电视剧 你是我的姐妹 明星穿衣 明星护肤 护肤 护肤秘诀 跑男 芈月传 穿衣搭配 搭配 电影 我的少女时代 青岛往事 瘦腿 发型 发型图片 全身美白 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com