微信+“爱靓发型”,发型设计

周XX胜诉,周XX被骂事件始末

编辑:kaka  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

备受关注的周XX告微信公众号“微秀生活”一案在经历了8个多月之后,终于有了结果,经过法院审理,认为“微秀生活”构成侵权和诽谤,一审判赔周XX经济损失和精神损害抚慰金8万元。

周XX被骂事件始末

去年6月4日,北京人和书画院创办的一微信公众号“微秀生活”为了吸引眼球,登载了一篇名为“打到周XX,他是卖国贼:下十八层地狱吧。天会收你的”文章,,文中出现了周XX否认自己是中国人是台湾人,以及祖父祖母曾经都是日本人这样捏造的事实,文章中还充斥着等一系列带有攻击性的词语。

周XX方面认为,这篇捏造的文章给他的名誉和身心都带来了极大的伤害。为了维护自身合法权益,周XX将北京人和书画院诉至法院,要求删除相关信息,公开赔礼道歉,并赔偿经济损失50万元、精神损失10万元。

周XX胜诉

朝阳法院一审判令北京人和书画院构成侵权,赔偿原告周XX经济损失及精神损害抚慰金8万元,并在腾讯网上发布道歉声明。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或明星丽志频道。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星瘦身 减肥秘诀 明星新闻 明星资料 明星彩妆 红唇妆步骤 女星红唇妆 明星图片 明星护肤 护肤秘诀 小花旦护肤秘诀 我是歌手 我是歌手3嘉宾最新造型 我是歌手3嘉宾 明星发型 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com