微信+“爱靓发型”,发型设计

吴XX批周XX忘恩,周XX婚礼为何没请吴XX

编辑:笔墨书香  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

吴XX与周XX曾是一对娱乐圈人人所知的师徒关系,只是在周XX在英国、台北、澳洲所举行婚礼中均没有邀请吴XX,这两人到底是有何怨恨。

吴XX批周XX忘恩:

近日,吴XX在录像节目《综艺大热门》,当提及到周XX与昆X在澳洲办归宁宴,联系英国、台北三台婚礼都未曾邀请吴XX,而周XX对于娱乐圈前辈张XX、张X都收到邀请了,对此吴XX再度自曝:“我之前漏了一张“重要的喜贴”,导致所有朋友看到我就说‘贴子一定给你',我想今年可能会收到200多张吧!”

吴XX指周XX忘恩

接着吴XX暗指周XX不懂得感恩:“在我父母对我的教养是,人的一生中有些曾经帮助过你的朋友,你都要永远记得,去跟人家说个谢谢也好。有机会的话,我会去探望以前曾经帮助过我的人,去南部时,会特别去见出道前鼓励我的朋友们,谢谢他们;人要到了某一个年纪,才会知道怎么去感谢。”

周XX的婚礼为何没宴请吴XX?

要知道吴XX就是最先发掘周XX的伯乐,还是毛头小子的周XX在参加《超级新人王》时,他倾尽所有心思创作出一首歌曲《梦有翅膀》,但因对于自己的演唱表演没有信息,周XX邀请了别人来唱,但因为那个人对于周XX所创作的这首歌不能理解,加上周XX的钢琴伴奏又显怪异,当时周XX的表演可以说是糟糕透了,周XX没有得到任何人赏识。

吴XX与周XX昔日合照

在事后,周XX把这首歌的歌谱递给了当时节目主持人的吴XX,吴XX看完之后就感觉眼前一亮,之后吴XX决定让周XX进入自己的阿尔发音乐公司,后面周XX发行了第一次专辑《jay》从而风靡全中国,周XX站在领奖台上,首先感谢的就是吴XX,也为吴XX创作多首歌曲,其中一首就是大热的歌曲《屋顶》。

然而到了2002年,吴XX出现了债务问题,他把阿XX打包卖给了索X,周XX由此也成为了此次交易中最大的赠品,但此后,周XX与吴XX开始越行越远。在吴XX公司面临破产时,周XX拒绝帮忙称:“这是他私人的事,希望他赶快振作起来。”

周XX领奖了不忘感谢吴XX

导致两人走远的除了钱,据说还有周XX的两段恋情,一段是与蔡XX,但两人从来都没有正式公开外,后传出“周侯恋”,本来周XX一口否认与蔡XX的关系,但此时吴XX却表现:“双J恋确实存在,而且正是由他撮合而成的。”此话把周XX惹火了,后来“周侯恋”又以失败告终时,吴XX又跳出来说:“搞不好是侯XX不要他。”

在钱与感情两件事上导致周XX与吴XX越走越远,或者还有更深一层的原因导致两人关系变恶。而看最近的迹像并没有和解,相信如同娱乐圈交恶的艺人上演“世纪拥抱”之类还有段日子。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星瘦身 减肥秘诀 明星新闻 明星资料 明星彩妆 红唇妆步骤 女星红唇妆 明星图片 明星护肤 护肤秘诀 小花旦护肤秘诀 我是歌手 我是歌手3嘉宾最新造型 我是歌手3嘉宾 明星发型 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com