爱靓付稿费,您来投稿!

周杰伦老婆昆凌的家庭背景

编辑:笔墨书香  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星资料

昆凌很快将会成为周杰伦老婆,而年纪相差有14岁、地位又相差悬殊的两人能走到一起,很多网友都会好奇昆凌难道有什么家庭背景。

昆凌的家庭背景:

昆凌1993年8月12日出生在台北市西门町,大家都知道她是一位混血儿,她的父亲为澳洲人,而母亲则是中国与韩国的混血儿,如此说来昆凌是三国混血儿!除了父母外,昆凌还有一位姐姐和弟弟,但他们都甚少出现在公众的面前。

据了解,其实昆凌的父母早她3岁的时候因各种原因离婚,而昆凌小时候一直跟随父亲在澳洲生活,直到2010年她才返台与母亲同住,虽然昆凌的父母在她很小就离婚了,但她与父母的关系一直都很好,小时候与父亲住在一起时,她与母亲经常以电话保持联系,而每次与妈妈通电话,妈妈都会哭,而昆凌的父亲则是一直把昆凌当成心肝宝贝,在她参加节目时,她的父亲还到现场支持。

小时候昆凌就长得十分精致可爱,而从照片里可以看出昆凌的家庭背景不会很差。更是可以说是家中的宝贝。但昆凌进入娱乐圈,仅仅是凭借着她出众的混血儿外表,与家庭背景是没有任何关系。

周杰伦与昆凌的婚礼将会在欧洲举行,而随后将会在台北、韩国都补办婚礼,据说是这是周杰伦尊重昆凌的母亲而特定举行的。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星资料
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星瘦身 减肥秘诀 明星新闻 明星资料 明星彩妆 红唇妆步骤 女星红唇妆 明星图片 明星护肤 护肤秘诀 小花旦护肤秘诀 我是歌手 我是歌手3嘉宾最新造型 我是歌手3嘉宾 明星发型 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com