爱靓付稿费,您来投稿!

周杰伦女友昆凌为魏晨拍MV,互动充满暧昧

编辑:笔墨书香  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

魏晨与周杰伦女友一起拍摄《封面恋人》的MV最近开播,而在MV当中两人充满暖味的互动,让大家都猜测不已。

魏晨《封面恋人》大概的故事情节:


魏晨主打歌《封面恋人》主要讲述的是两位当红艺人正在秘密地交往当中,但是因为工作的特殊性在让俩人的恋情不能光明正大,故俩人在工作场合就算碰面也要保持一定的距离,刻意冷淡。

为什么会选择周杰伦女友昆凌?

据相关报道,周杰伦女友昆凌在两年也曾拍MV被导演要求拍摄吻戏,而昆凌也怕周杰伦吃醋,所以就不再接拍MV,可现在为什么她会破例做魏晨MV的女主角呢?

当魏晨在构思主打歌《封面恋人》MV的女主角的时候,就把昆凌作为第一人选进行构想,而昆凌她个人听了这首《封面恋人》时也表示很有感觉,答应演出。

魏晨为了配合昆凌的时间,专程去台湾取景拍摄MV,而昆凌说这次拍摄的难度不大,因为就与自己平时的工作差不多,俩人合作是相当愉快呀。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星瘦身 减肥秘诀 明星新闻 明星资料 明星彩妆 红唇妆步骤 女星红唇妆 明星图片 明星护肤 护肤秘诀 小花旦护肤秘诀 我是歌手 我是歌手3嘉宾最新造型 我是歌手3嘉宾 明星发型 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com