爱靓付稿费,您来投稿!

适合0~3岁的儿童游戏可帮助宝宝成长

编辑:tansy  |  频道:儿童教育  |  栏目:儿童游戏

适合0~3岁的儿童游戏可帮助宝宝成长,找玩具、被动操、杯子音乐等游戏对宝宝的发育成长都是有帮助的。

儿童游戏1:积木

对于一些0到3岁的小孩,玩积木式非常适合的一个儿童游戏,积木不但可以堆出不同的形状,还可以通过不断砌高积木来锻炼孩子的细心程度。

儿童游戏2:模仿发音

0至3岁,是锻炼孩子语言的最好时机,因此跟儿童玩一些语言类的游戏是最适合的,如模仿发音游戏,家长取多样物品先跟孩子说哪种物品发音怎样,然后再鼓励孩子自己模仿,答对有奖哦!

儿童游戏3:杯子音乐

适合0到3岁的儿童游戏可以选择杯子音乐,家长可以先把几个杯子排成一排,然后再用筷子来敲打,从而发出非常清脆的声音,当他们听到后,自己也会想去敲打,这个游戏会锻炼0~3岁儿童的听觉神经,而促进对音乐的爱好。


(图片ID:46063452,游戏)

儿童游戏4:被动操

被动操是一个十分适合0到3岁儿童的游戏,因为孩子还小的时候,肢体动作不会很大,而孩子是非常需要动作的摩擦来促进肢体的发育的,可以抓住孩子的手脚,去做一些能够娱乐的动作,例如出拳去撞击布娃娃等,也可以给孩子一个非常强大的成就感。

儿童游戏5:找玩具

找玩具游戏的玩法师把玩具收藏在规定地方的某个角落,然后让孩子去找,找到了,就到孩子拿去藏,父母去找,这个游戏可以提升宝宝的思维以及灵动能力,非常适合0至3岁的儿童玩。

家长们不知道0至3岁的宝宝适合玩什么儿童游戏,那就逊啦,赶紧来看看本文借用一下吧!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

儿童游戏
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 教育 优质睡眠 孩子睡眠教育 儿童英语歌曲 儿童歌 儿童谜语 儿童智力迷宫 迷宫 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com