吸脂减肥手术后注意事项详解

编辑:笔墨书香 | 更新时间:2020-1-25 15:24:04 | 栏目:吸脂减肥

吸脂减肥手术虽然是越来越流行,虽然看上去也是一个极小的手术,但如果术手不注意,还是会存在反弹、水肿等情况。

吸脂减肥手术后注意事项一:术后两周避免做剧烈运动

在手术后的后2周里,一定要避免做剧烈运动,可以做一些理疗、按摩、热敷等轻治疗,要做剧烈运动前最好要咨询一下医生。

吸脂减肥手术后注意事项二:术手后穿弹力服

在吸脂减肥手术后,3-6个月要穿上弹力服,一周内都需有24小时穿上弹力服,以此更好塑造更好的体型。

吸脂减肥手术后注意事项三:拆线前不要碰水

手术所留下的伤口在拆线前不要碰水,以免伤口会出现发炎、红肿、难以愈合等情况,要按照医院规定时间来去拆线。

吸脂减肥手术后注意事项四:不要急着吃止痛片

虽然吸脂减肥为小手术,但手术当日伤口还是会感觉到疼痛,但这种疼痛会随着时间而减轻,千万不要因为忍受不了痛而去吃止痛片,因为类似阿司匹林止痛片会加重伤口出血情况。

吸脂减肥手术后注意事项五:饮食要清淡、合理

吸脂减肥手术的饮食也是很重要的,切忌食辛辣、带有刺激性的食物,要以清淡为主,同时饮食安排要合理,不要饿一餐暴食一餐。

在吸脂减肥手术后的刚刚时间里,会比较难受,但一定要坚持下来,以免造成不必要的伤害。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
吸脂减肥
医学美容
爱靓网
爱靓导购
医学美容·热点话题
吸脂减肥 减肥 吸脂注意事项 中医美容 胶原蛋白 胶原蛋白食物 隆胸 自体脂肪隆胸 假体隆胸 中药瘦身 除湿减肥 祛斑 激光祛斑 脸部变美 水光针美容 整形 纳米无痕双眼皮 法令纹填充 美瞳线消肿方法 假体隆鼻 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com