香奈儿臻白防晒妆前乳,服帖上妆就靠它

编辑:Aries | 更新时间:2020-7-5 10:13:57 | 栏目:化妆品牌

妆前乳是在上BB霜、粉底液前使用的,它主要作用是修饰肤色的不匀,还能提升肤色,让妆感更加服帖肌肤,这期推荐的香奈儿臻白防晒妆前乳,不妨入手试试吧!

1.香奈儿臻白防晒妆前乳

(无瑕匀透 清爽细腻质地 华美美妆)

珍珠的无瑕和匀透是香奈儿臻白彩妆系列的灵感源泉,清爽细腻的乳液质地,为肌肤带来全天候的舒适妆感,运用在光线和色彩领域的技术,配方中含有的纯白矿物陶瓷色素因子能提亮肤色阴影部位,呈现无瑕妆感。 》》》》》》》》》》》》一直都被备受追捧的香奈儿香水~

使用方法:在粉底前先使用臻白防晒妆前乳打底,请先摇匀,将质地轻盈的妆前乳轻涂于脸部,以平滑动作全脸推匀。

$关键字展示:香奈儿臻白防晒妆前乳$

2.香奈儿珍珠光采妆前乳

(质地清爽 细腻 均透)

改善暗沉发黄的肌肤,焕发娇嫩生动好气色,修饰肌肤的细微瑕疵,呈现珍珠般的肤质,让肌肤保持水润清爽,珍珠蛋白精华由内改善暗沉的肤色,自然呈现晶莹剔透的光彩,并保持肌肤持久水嫩。

提供肌肤自然持久的修饰与美化效果。轻盈、无油、舒润的质地,是一款肌肤理想的妆前乳。

$关键字展示:香奈儿珍珠光采妆前乳$

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
香奈儿 防晒妆前乳 妆前乳 巴利 巴利男包 男包 手表 手表价格 切瑞蒂 斯沃琪 斯沃琪个性手表 资生堂 日本资生堂 防晒乳 化妆品 雅姿化妆品 雅姿 护肤品牌 娇兰复原蜜 歌莉娅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com