植村秀东西怎么样?好用的植村秀产品介绍

编辑:blue  |  更新时间:2016-12-15 11:35:53  |  栏目:护肤品牌

植村秀东西怎么样?其实适合自己的产品才是好用的,要是你感兴趣的话,本期介绍的植村秀产品可以来看看是否有你的菜哦!

$猜你喜欢:528271120914$

NO.1 植村秀砍刀眉笔

产品功效:防水

适合年龄:18岁以上

适合肤质:任何肤质

植村秀砍刀眉笔用过的人都说好用,独特的砍刀造型笔尖,完美地勾勒出你想要的立体眉型,活油配方只能在眉毛显色,防水防汗妆容更持久。

$猜你喜欢:528194551616$

NO.2 植村秀自动砍刀眉笔

产品功效:防水

适合年龄:18岁以上

适合肤质:任何肤质

这款自动砍刀眉笔更加方便,自带削笔器,模拟砍刀型笔锋,轻松削出砍刀形状,可替换的笔芯更加方便,双头设计添加了螺旋刷头设计,自然晕染眉型,使你的妆容呈现自然效果。推荐阅读》》》植村秀更多好用品等你来“挖掘”哦~

$猜你喜欢:528472336350$

NO.3 植村秀小灯泡塑颜光感粉底液

产品功效:修饰肤色

适合年龄:18岁以上

适合肤质:任何肤质

植村秀塑颜光感粉底液轻易打造出自然水润的灯泡肌,富含的智能弹力油分子调节与肌肤的贴合度,让底妆呈现小灯泡般平滑,萃取的珍珠粉末修饰肤色,让肌肤光泽照人。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com