植村秀卸妆油清除彩妆污垢不残留

编辑:Aries  |  更新时间:2016-9-14 15:58:02  |  栏目:护肤品牌

卸妆油有很好的彩妆卸除能力,特别是浓重的眼妆,卸除能力更加极佳!来看看爱靓网给你们推荐的几款植村秀卸妆油吧!

植村秀保湿温和卸妆油

有着超乎寻常清洁力的植村秀卸妆油,蕴含山茶花精萃油、金姜根萃取等成分,清洁肌肤的同时焕活肌肤,给肌肤带来光泽。维持肌肤水油平衡。

$猜你喜欢:528030482188$


 植村秀绿茶新肌卸妆油

植村秀绿茶新肌卸妆油,多种植物精华,深层清洁肌肤,延缓肌肤的老化,维持肌肤水油平衡,深层保湿润泽,使肌肤宛若新生。

$猜你喜欢:528028478863$


 植村秀樱花亲肤卸妆油

质地最轻薄的一款卸妆油,特含肉桂萃取物,可以减少油脂分泌,去除油光,樱桃以及樱花叶萃取物,使肌肤更有光彩,让您的肌肤瞬间去除油光。

$猜你喜欢:527987047644$


 植村秀黄金琥珀卸妆油

这款植村秀黄金琥珀卸妆油,结合8种独特的植物精油各自的保养,全能-8X复合植萃精油,不仅能做到洁颜,同时还可让肌肤宛如擦了高级保养品般。

$猜你喜欢:520713251766$


植村秀净透焕颜卸妆油

蕴含三十多种微量元素和矿物质的植村秀净透焕颜卸妆油,拥有卓越的吸附和清洁能力,立即深入毛孔,所有残妆污垢都能够轻松卸净。

$猜你喜欢:525046708640$

推荐的植村秀卸妆油,蕴含了多种植物精华,清除彩妆污垢不残留!!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com