威娜滋养修护发膜 润泽滋养你的毛躁发丝

编辑:Aries  |  更新时间:2016-1-12 15:27:23  |  栏目:美发公司

发膜是深层养护秀发的产品,对于经常染烫而受损的发质有很大改善,所以经常做头发的MM很需要用到发膜,来看看爱靓网给你们推荐的威娜滋养修护发膜吧!

威娜滋养修护发膜 :

增强秀发强度,抵抗老化现象的出现,使秀发恢复活力健康,深度渗透到受损的头发中,不仅修复头发表面的凹凸不平,更能深入发芯,从内部进行修补。

$猜你喜欢:43424322003$

发膜成分:

水、硬脂醇、苯氧乙醇、肌酸、水解蚕丝、柠檬酸、苯甲醇等。

适用人群:

适合严重受损,干枯毛躁,脆弱易断的秀发。

注意事项:

焗油前一定不要使用护发素,使用初期建议每7天一次或满意状态之后可保持10天一次。

使用方法:

将充足的产品均匀地涂抹在毛巾按干的头发上并轻柔进行按摩。

用梳子彻底梳理并等候5-10分钟,最后用清水彻底冲净,加热后效果更好!

将头发冲洗干净,待秀发干了之后,你就可以感受到威娜带来的健康、柔顺和润泽了!

了解了这款威娜滋养修护发膜的功效,经常烫染头发的MM,非常需要用到哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
美发公司
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com