让唇多一点色彩,植村秀唇膏必须buy

编辑:Aries  |  更新时间:2016-1-12 15:21:09  |  栏目:化妆品牌

有的MM天生纯色就偏白,容易显得脸色不好,所以一款衬托好气色的唇膏是少不了的,来看看爱靓网给你推荐的植村秀唇膏吧~看了你肯定想要buy~

植村秀无色限唇膏

这款植村秀无色限唇膏,升级的混色色素粒子中添加透明的硅胶核心,包裹着樱花粉高显色微粒带来零色差的丰富色泽。

$猜你喜欢:35496507216$


 植村秀霓虹唇膏

植村秀无色限霓虹唇膏,持久保持色彩,遮盖力强,保湿成分,紧致呵护唇部,使双唇看起来更加饱满诱人,不显唇纹。

$猜你喜欢:35496507216$


 植村秀柔雾唇膏

丝绒哑光植村秀柔雾唇膏,超显色因子,令唇色更纯粹浓烈,妆效更持久,让双唇娇艳欲滴,水润饱满。

$猜你喜欢:22541675865$


 植村秀漆光唇膏

灵感来源于日式漆器而设计的植村秀漆光唇膏,漆光唇釉结合了色彩的高饱和与耀眼的光泽演绎了富有表现力的唇色。

$猜你喜欢:521883979580$


植村秀冰激淋色唇膏

植村秀冰激淋色唇膏,极致轻柔丝滑,延展性极佳,带来不干枯也不粘腻的感觉,牢牢锁住莹润饱满状态,带来持久丝滑水润。

$猜你喜欢:39832798883$

这几款植村秀唇膏,不干枯也不粘腻,持久锁色,让你拥有好气色。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com