2019新款H&M时尚服装品牌 各种裙款分享

编辑:Angel  |  更新时间:2015-4-29 11:15:37  |  栏目:服饰品牌

今天本文主要为你介绍2016年新款的H&M时尚服装品牌,各种裙款分享,喜欢穿裙子的MM可不要错过了。

1、H&M百搭口袋半身裙

2016最新款H&M牌子半身口袋裙,超百搭款式,简约版型,皱褶感的设计,穿上能轻松遮掩多肉的臀部,搭配白色短袖T,将T恤束进裙子里,身材比例一下子拉长~

$猜你喜欢:44580956005$


2、H&M甜美百搭高腰伞裙

欧美甜美款式的百搭高腰伞裙,H&M牌子,2016年新款,真皮面料,搭配一件简单的背心,瞧~多好看时尚

$猜你喜欢:42698433277$


3、H&M无袖印花连衣裙

你是印花控吗?如果是,这款H&M牌子的无袖印花连衣裙最适合你,简约款式,时尚百搭,腰间加上一条白色腰带,完美的身材曲线凸显,脚踩一双白色坡跟凉鞋,清爽过夏日。

$猜你喜欢:38333211539$


4、H&M欧美波点短袖连衣裙

欧美大热的H&M牌子波点短袖连衣裙,2016年夏季很流行这样的裙款,时尚的波点元素,收腰设计,穿在身上轻松呈现完美身材曲线,搭配黑色短靴,欧美的街拍范满满。

$猜你喜欢:38164526595$


5、H&M黑色半身开衩裙

黑色是最百搭的,这款H&M牌子的黑色半身开衩裙,你值得拥有,个子高挑的MM轻松就能驾驭起这款裙子,开衩设计增添了性感,搭配短款上衣,高挑的身材展现。

$猜你喜欢:38617946528$

怎么样?看完上面介绍的几款2016新款H&M时尚服饰,各种裙款你有喜欢的吗?快挑选一款吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
服饰品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com