2007冬季休闲服装H&M系列引领复古风潮

编辑:咚咚  |  更新时间:2007-11-8 12:00:09  |  栏目:服饰品牌

        2007冬季休闲服装H&M系列引领复古风潮,这些服饰非常耐看,强调服装本身的质量和细节。感性的复古因素看得出是来源于20世纪下半叶。这些时尚的设计师创造出了a字型,喇叭型,钟型一系列,为这个季节增添了更多美丽。H&M 这些经过夸张剪裁和精致缝制的服装款式,确实称得上是今年最流行的女冬装啦。


2007冬季休闲服装H&M系列

2007冬季休闲服装H&M系列1

 

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
服饰品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com