这些仙气十足的中国风汉服,非推荐不可!

编辑:jessica | 更新时间:2019-8-13 15:35:11 | 栏目:女士服装

最近好多小仙女要求推荐好看的汉服,今天Jessica就来满足满足你啦,要控制住哦,接下来有十款中国风汉服向你袭来......

仙气飘逸古风汉服

一袭淡雅的粉色颜色的古风汉服,衣身有着几组雅致的仙鹤刺绣而成的图案,十分精致,尤其胸前的左右两根飘带,衬托出一种雅而不俗的古风感,还是你们爱的少女粉,甜蜜蜜的感觉,与白色的布块融合在一起,说不出的清雅感与高贵感,尽显美丽!

一片式齐腰襦裙

穿上这套汉服,呈现出仙境美景的景象,蓝色的色调作为主调色,十分清凉,外披上的网纱披肩则绣上了兰花元素,显得多么的高雅啊~整体以粉浅色与蓝色呼应,浪漫又很纯真的感觉,自然之中透露着一股仙气的美,这样穿,拍照肯定很完美吧!

重工刺绣大袖汉服

其实这是一款比较传统的、令人瞩目的一款中国风汉服,仍然是非常喜庆抢眼的浓烈红,简称天香国色呢,尤其汉服身上选用梨花以及小山雀作为吸睛的亮点,实在是太美了,每当微风吹过,衣裙随着微风飘啊飘啊~太唯美了,喜欢汉服的小姐姐,赶紧约起来!

刺绣对襟汉服

超级美的刺绣重工汉服,运用几种不同色系的颜色搭配在一起,增加层次感丰富视觉,尤其是大大的裙摆,分分钟网友都点赞呢,上冷下暖的撞色搭配,非常适合秋季季节,瞬间让人心动起来的节奏,手持一把小扇子,温柔又动人的一幕让人挪不开眼!

对襟比甲汉服

与一般的汉服不一样,一款比较多元素混合的对襟比甲汉服,其中有草、仙桃、蝴蝶和花图案的点缀,显得特别的独特而别致,整体以三种颜色为主,分别是黄色、宝蓝色和杏色,色彩之间的碰撞,显得更加华丽贵气,秋天穿刚刚好,美数不胜数的!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士服装
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
女士服装 汉服 中国风汉服 搭配 女装搭配 皮衣搭配 黑色系 黑色系着装 男装搭配 包臀裙 包臀裙往上滑 鞋子 女鞋 搭配上班一族穿搭 孕妇装 时尚孕妇装 孕妇穿搭 童装 古装 连衣裙 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com