适合30-40岁女性的初春穿搭,年轻又显气质!(第2页)

编辑:beauty | 更新时间:2019-1-17 8:53:49 | 栏目:春装搭配

30-40岁女性穿搭需要注意的几点:

(1)在衣服色彩的选择上,衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。可以以大地色为主,包括棕色、米色、卡其色这些大自然、大地的颜色;黑白灰基础色也是衣橱中必不可少的颜色,当然也不能完全舍弃亮色的单品,可以适当选择简单的亮色单品,作为让搭配更显眼的点缀。

(2)春季的单品可选择:经典的卡其色风衣、针织衫、半身裙、阔腿裤、衬衫、平底鞋高跟鞋等等
一件质感好的经典版型风衣,可以穿好几年,还不会过时,你也完全可以根据自己的年龄搭配出适合自己的穿搭。

(3)服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适,不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。注意到了一定的年龄就要穿与自己相衬的衣服,年轻姑娘那样天真活泼打扮就不要学了。

30-40岁的女人们,看完,你知道该怎么穿搭了吗?

好了,今天介绍的服饰内容就到这里了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网beauty的支持~

(本文由beauty原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
春装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 黑色系搭配 发带和发型搭配 服装 女士服装 挑衣服的品味 西装如何搭配 发带 帽子 时尚春季帽子 搭配技巧 春装搭配 学生搭配 冬季帽子 牛仔裤搭配 裤子 工装裤 男士裤子 30-40岁的穿搭 单鞋 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com