中长直发染什么颜色好看?这些颜色都美极了!

编辑:Audrey | 更新时间:2020-8-1 15:05:23 | 栏目:染发

长发及腰对于夏天来说太累赘太热,而短发中发又容易缺少女人味,所以中长发是许多女性都喜欢的发型了。很多女性留中长发都不喜欢烫发,那下面我们一起来了解一下中长直发染什么颜色好看吧!

中长直发染什么颜色好看

一 深巧克力色

巧克力色的头发在今年夏天依然很受喜爱,这个颜色能显得头发特别有质感又富有光泽。并且,巧克力色头发无论搭配什么发型都那么好看。深巧克力色比巧克力色的色调偏深一些,看起来更加内敛低调哦!中长直发染深巧克力色特别显气质,光是看着背影就已经足够迷人了!

二 檀棕色

棕色系几乎与黑白色同样经典,棕色是一种很高级的颜色,棕色的头发也是经典发色之一哦!檀棕色的头发深受众多年轻女性喜爱,这个发色非常洋气时尚,给人有些许韩系甜美风的感觉。中长直发染檀棕色显得很清纯又有小家碧玉的味道,短发染檀棕色则给人素雅的感觉哦。

三 棕红色

许多人染发都喜欢选择棕色调,因为这个颜色的头发对于肤色方面来说不太挑,不容易出错。棕红色的头发看起来有些性感,这个色调真的超级显白显气色的,非常适合肤色白的朋友们。中长直发染棕红色看起来很女神,同时也有些文艺清新的感觉。而长卷发染棕红色则是非常有女人味了,真的特别性感哦~

四 黑茶色

黑茶色是去年流行起来的发色,这个颜色看起来与黑色十分接近,但却比黑色更加洋气更亮一些。喜欢低调简单的朋友,染黑茶色再合适不过了,搭配一头中长直发看起来真的很少女很清纯,并且还能显得头发很有质感很顺滑。

五 深棕色

深棕色的头发看起来很有混血儿的感觉,这个色调是在黑色的基础上,加入了一点点的棕色调,给人特别简单的感觉。直发染深棕色最合适了,中长直发染这个颜色的头发女神范儿十足,简直不要太显气质啦!更重要的是,深棕色完全不挑肤色,哪怕是黑黄皮也可以尝试。

好了,以上是今天Audrey为大家带来的所有内容了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
染发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
染发 中长直发染发 化妆 化妆注意事项 孕妇化妆 化妆技巧 腮红怎么打 口红 色彩顾问 淡妆口红颜色 区别 钢夹烫 男生摩根烫 眼线 画眼线 画眼线注意事项 散粉 牌子 排行榜 推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com