选择适合自己的高光,让妆容立体又好看!

编辑:乔珊 | 更新时间:2019-8-13 15:26:11 | 栏目:化妆品

高光可以让妆容看上去更加立体又好看,小小的一块高光,非常耐用,是喜欢化妆或五官不突出的美眉必备的美妆单品,究竟有哪些好看的高光呢?跟随小编一起看看吧!

1、Bobbi Brown高光修容盘

这款高光修容盘,可以轻松把脸蛋打造出水光肌的既视感,显色度非常高,只需轻轻扫一扫,就能让皮肤看起来非常立体有光泽。而且它还含有细闪的颗粒,在光线强的地方看起来非常blingbling哦~

2、NARS液体高光

这款液体高光上脸就是水光肌,颜色十分贴合肌肤,不用担心会浮粉,上脸非常自然靓丽,对于黄黑皮美眉来说也能轻松驾驭,因为它是液体状态的,所以使用的时候尽量用美妆蛋操作哦。

3、CPB高光

CPB家的高光有很多个色号,可以根据自己的肤色选择最适合的,这是一款很低调的高光,涂在脸上非常自然细腻,很适合日常妆容。而且还具有控油、修容和蜜粉的功能,所以非常实用。

4、MAC生姜高光

这款高光融汇了金色细闪的古铜金色,薄涂非常的自然,超级细腻的质感,能与皮肤颜色近乎完美的融合,比较轻松驾驭。厚涂的话又非常显五官立体欧美范。总的效果非常大气时尚哦。

5、Too faced爱心高光

这款高光非常的细闪,涂在脸上很有光泽感,而且不会显毛孔粗大,粉质非常细腻,涂在两颊上非常唯美。爱心的形状很有少女感,让人少女心爆棚。再加上菱形几何的凹面设计,让高光刷起来更加自然。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆品 高光 短发发型 30岁短碎发 短碎发 短发 短发显老气 色彩 色彩顾问 2019流行色 唇彩 秋季口红 散粉 定妆 染发 褪色后的发色 颜色 50岁穿什么颜色 美甲 美甲图片 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com