微信+“爱靓网”,发型设计

运动发带的戴法,让你运动时尚无阻碍

编辑:缓缓琼海  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:时尚发型

在运动的时候,散落出汗的头发常常会成为我们的困扰,扎起来嫌麻烦,不扎又会妨碍运动。这时,只需要一个运动发带就可以轻松解决这个问题,让你运动不仅时尚而且无阻碍。

运动发带的主要功能不仅是快速束起头发,而且还有防止头上的汗流入眼睛的等功效,同时也是一款非常时尚的运动装饰品喔。可是应该怎么佩戴才会显得时尚有型呢?

运动发带的戴法:

其实运动发带的使用方法非常容易,而且很实用。首先你可以选择先把头发扎起来,选择好适合的高低扎发位置对佩戴发带有很大影响喔。然后用力将运动发带撑到一个最大的弧度套入自己的脖子处,再将发带慢慢地往额头处开始往后捋,然后调整到最适合自己脸型的位置就可以了。

$单品展示:19676764732$

温馨小提示:

运动发带对不同脸型的男孩女孩们也会有不同的戴法喔。圆脸型的人要将发带往头顶后多带点,这样才不会显得脸太圆,长脸型的人,可以将发带戴在靠近额头的位置,这样看起来会有缩小脸型的作用。然而对于巴掌小脸的男生女生来说,则没有这么多要求,只要选择自己最舒适的程度佩戴运动发带即可。

如今,越来越多的人已经爱上了运动,然而发带是每个爱运动的人的必备用品,因为它不仅仅是在运动中的实用配搭,而且更加彰显运动时尚的魅力,一举两得喔。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

时尚发型的相关推荐
有刘海怎么带运动发带,最时尚的几种戴
运动发带适合什么脸形?关键看发型与戴
运动达人必入的时尚优质运动发带女款
型男必备的男士运动发带新款推荐
韩国运动发带轻松打造街头运动风
时尚发型·新鲜
妆美扮靓·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
妆美扮靓·热点话题
盘发 盘发教程 冬季盘发 彩妆 化妆品 bb霜 美甲 裸色美甲 裸色美甲图片 发型 发型图片 头发偏少发型 卷发 狐尾卷发 男生发型 非主流发型 非主流 欧美男生发型 烫发 流行锁骨烫发 
妆美扮靓·栏目导航
妆美扮靓·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com