逆流而上的你高蜜第几集带孩子走?邹凯什么时候爱上高蜜的?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-2-14 13:46:59 | 栏目:影视娱乐

电视剧《逆流而上的你》自播出以来就很受欢迎,剧中的高蜜给我们留下了很深刻的印象。下面我们一起来了解一下,高蜜是第几集带孩子走的吧!想知道的朋友们不要错过啦!

逆流而上的你高蜜第几集带孩子走

在《逆流而上的你》中,高蜜是第37集带孩子走的。邹凯照顾笑笑,此时汪雨来电话,威胁邹凯如果不来会后悔,无奈邹凯穿衣服准备出门,高蜜哭着乞求邹凯不要离开,邹凯执意离去。邹凯找到汪雨,并质问她到底想干什么,汪雨将邹凯骗上车,决定跟其一起去死,邹凯告知汪雨已经不是自己心中完美的她,汪雨冷静降低车速。邹凯愿意用死亡结束这一切,汪雨含泪告诉两人结束,高蜜收拾衣服含泪带笑笑离开。

高蜜一忍再忍,在最后一次终于爆发。邹凯跟前任藕断丝连,三番两次的约见前女友汪雨。更是因为前女友有了新的男友而迁怒于高蜜,要与高蜜离婚。所以,高蜜的心一次次被伤害了,选择带着孩子离开。

(图片来源:网络)

邹凯什么时候爱上高蜜的

《逆流而上的你》邹凯一开始是不喜欢高蜜的,只是因为父母的催婚,以及把她当做传宗接代的工具。不过其实,邹凯自己是爱着高蜜的,只是自己不知道罢了。在高蜜冒着生命危险生下女儿后,邹凯火急火燎感到产房,非常关心高蜜和女儿。其实在那个时候,邹凯对高蜜就已经有了好感,只是他没有意识到。邹凯之所以忘不了前女友汪雨,是因为他从小缺乏关爱,喜欢成熟稳重的女人。但是后来邹凯才发现,自己对汪雨只是一种习惯性的依赖,而不是真正的爱。

好了,以上为大家带来的所有内容就到这里了,感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
影视娱乐
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
影视娱乐 影视 逆流而上的你 明星 胡歌的眼睛有疤 胡歌的现任女友 明星新闻 周冬雨单眼皮 王鹤棣沈月 王鹤棣出道 黄梦莹电视剧 江疏影胡歌 郑凯是运动员吗 杨怡老公 杨怡 黄渤 李连杰 刘德华 大红灯笼高高挂 郭富城 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com