微信+“爱靓网”,发型设计

人气口碑俱佳的网剧排行榜

编辑:Jojot  |  频道:明星丽志  |  栏目:影视娱乐

现在的电视剧不是一定非要在电视上播,网播形式也许更吸引人,因为比起看电视,大家似乎更喜欢上网。如果你也喜欢上网看电视,不妨关注一下今期的人气口碑俱佳的网剧排行榜,保证惊喜多多哦!

网剧排行榜

《河神》

由著名小说家天下霸唱的《河神1·鬼水怪谈》改编而成的《河神》由李现、张铭恩、王紫璇等人主演。它讲述的是民国年间水患不断,不断有人遇害,百姓认为是鬼神作怪,人心惶惶。“小河神”郭得友为了查出真相,不惜一切置身于重重困境中,到底他能不能战胜黑暗势力呢?

《河神》虽然是网剧,宣传力度略显不足,但并未没有阻挡它强势走红,全剧演员演技与剧情均在线,而且特效与质感也很不错,毫无疑问是一部良心剧,也不枉观众们在豆瓣给它打出了8.4的高分。

《颤抖吧,阿部!》

《颤抖吧,阿部!》是一部集科幻、搞笑、爱情于一体的电视剧,可爱的安悦溪与帅气的郑业成 走在一起,真是满满的清新感与青春感啊!

就目前而言,网友对《颤抖吧,阿部!》的评价非常好,认为它的题材新颖,无论剧情与还是演员组合都新鲜感十足,而且几乎每集都有笑点,看完之后人都要轻松许多呢!

更多人气口碑俱佳的网剧在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

影视娱乐的相关推荐
2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的
好看的泰剧盘点,备受欢迎的当数这几部
备受观众欢迎的国产好剧推荐
什么电影好看又搞笑?放松心情首选这几
2017年国庆档电影大比拼,你最看好哪一
王在相爱、有品位的她收视火,第三季度
战狼2、建军大业燃点今夏,同样好看的爱
好看的综艺节目推荐,RM、极限挑战、爸
2017年下半年好看的电影盘点,各种风格
你的追剧指南——2017年最新最火韩剧大
最受欢迎的2017年小说改编电视剧排行榜
好看的爱情电影大集合,带你回顾经典
《新木乃伊》删减4分钟戏份有哪些,传闻
神奇女侠为什么怕子弹,她和谁是一对
《楚乔传》原著的穿越梗没了?新剧与原
影视娱乐·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com