微信+“爱靓网”,发型设计

《欢乐颂2》赵启平喜欢关关吗?关关结局揭晓

编辑:Jojot  |  频道:明星丽志  |  栏目:影视娱乐

高人气剧《欢乐颂2》在5月11日强势归来,在这一季中,五美的情感纠葛依然是最大看点,追剧的人竟发现,赵启平与关关竟在今季有了不少的交集,令人疑惑难道赵启平喜欢了关关,还有关关的结局到底会怎样呢?

《欢乐颂2》赵启平喜欢关关吗

电视剧《欢乐颂2》由第一季的原班人马:刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人倾力出演,还加入了小鲜肉邓伦饰演谢童一角,将与关关大谈虐恋,让人期待。《欢乐颂》从第一季走到第二季,丰满、现实的剧情与俊男美女的组合一直深深吸引着广大观众们,如今第二季强势回归,五美的感情归属最让人好奇。还有观众发现,过往只是点头之交的赵启平与关关在这一季竟有了更多的交集,两人多次偶遇,而且还喜欢同样的音乐,每次关关看赵启平都是含情脉脉的样子,这样的剧情安排实在让人怀疑,难道赵启平、曲筱绡和关关是准备来一场三角恋了吗?

在剧中,由王凯饰演的赵启平沉稳但有趣,外向又有点闷骚,魅力非凡,他与王子文饰演的曲筱绡性格上有许多不同,是互补恋人的最佳代表。而乔欣饰演的关关安静乖巧,学识渊博,喜欢看书与听音乐,倒是与赵启平挺相配的。所以在第二季中两人同时表现出喜欢一样的音乐的时候,无论是主角还是观众都闻到丝丝暧昧的味道。

更多精彩内容在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

影视娱乐的相关推荐
2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的
好看的泰剧盘点,备受欢迎的当数这几部
备受观众欢迎的国产好剧推荐
什么电影好看又搞笑?放松心情首选这几
2017年国庆档电影大比拼,你最看好哪一
人气口碑俱佳的网剧排行榜
王在相爱、有品位的她收视火,第三季度
战狼2、建军大业燃点今夏,同样好看的爱
好看的综艺节目推荐,RM、极限挑战、爸
2017年下半年好看的电影盘点,各种风格
你的追剧指南——2017年最新最火韩剧大
最受欢迎的2017年小说改编电视剧排行榜
好看的爱情电影大集合,带你回顾经典
《新木乃伊》删减4分钟戏份有哪些,传闻
神奇女侠为什么怕子弹,她和谁是一对
影视娱乐·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com