微信+“爱靓网”,发型设计

周董打游戏上央视,盘点上过央视新闻的明星

编辑:kaka  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

2月25日,有网友在微博上曝出一张央视新闻的画面截图,截图中,周杰伦戴着口罩,坐在电脑屏幕前玩游戏,周杰伦也被网友戏称是“靠打游戏上央视新闻的奇男子”。

据悉,这条新闻截图来自早前周杰伦与王思聪的一场电子竞技游戏对决,最终游戏由周杰伦取得胜利。

周董打游戏上央视,不少网友又惊又觉得好笑,“这个写歌的竟然靠打游戏上央视新闻。”“真是个奇男子”。

盘点上过央视新闻的明星

其实不止是周董,还有很多明星上过央视新闻呢!下面一起来盘点上过央视新闻的明星。

1、范冰冰

3月1日播出的《新闻联播》中,范冰冰加盟的综艺节目《出彩中国人第二季》的画面出现在大家的视野。

2、黄晓明

2014年9月,黄晓明登上央视一套栏目《新闻联播》与《焦点访谈》。

3、赵薇

2011年10月,央视《新闻联播》报道了赵薇国庆期间正在开工拍摄的爱情片《爱》,主演赵薇出镜。

4、章子怡

2009年8月12日的《新闻联播》中,章子怡主演的爱情喜剧《非常完美》出镜。

5、徐铮

电影《泰囧》创下了国产影片票房纪录,2013年1月13日的《新闻联播》,徐铮接受记者采访,讲述自己的电影。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或明星丽志频道。

淘宝迎新年,188元大礼包!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星新闻的相关推荐
90后新生代男演员名单,未来可期的他们
《夏至未至》最终结局,陆之昂颜末在一
李*和孙怡对比照,分清两人靠这几点!
鹿晗发布会一直看吴倩?两人互不关注的
李*2017年有哪些新剧?如懿传、白鹿原、
吴倩现实中男朋友是谁,与鹿晗罗云熙金
阿穆隆为什么坐牢,事件来龙去脉了解
李*的男朋友是谁?魏大勋和李沁最新情况
《择天记》“落落”吴倩个人资料-身高体
李*演过的电视剧,新作《特工皇妃楚乔传
阿穆隆现在发展境况,他结婚了吗?
《择天记》鹿晗演的陈长生血的秘密是什
金像奖汤唯6度陪跑,这些年她都输给了谁
少女时代允儿春季写真上线,活力俏皮lo
黄光熙将于13日安静入伍,此前通告不断
明星新闻·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com