微信+“爱靓网”,发型设计

周杰伦胜诉,周杰伦被骂事件始末

编辑:kaka  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

备受关注的周杰伦告微信公众号“微秀生活”一案在经历了8个多月之后,终于有了结果,经过法院审理,认为“微秀生活”构成侵权和诽谤,一审判赔周杰伦经济损失和精神损害抚慰金8万元。

周杰伦被骂事件始末

去年6月4日,北京人和书画院创办的一微信公众号“微秀生活”为了吸引眼球,登载了一篇名为“打到周杰伦,他是卖国贼:下十八层地狱吧。天会收你的”文章,,文中出现了周杰伦否认自己是中国人是台湾人,以及祖父祖母曾经都是日本人这样捏造的事实,文章中还充斥着等一系列带有攻击性的词语。

周杰伦方面认为,这篇捏造的文章给他的名誉和身心都带来了极大的伤害。为了维护自身合法权益,周杰伦将北京人和书画院诉至法院,要求删除相关信息,公开赔礼道歉,并赔偿经济损失50万元、精神损失10万元。

周杰伦胜诉

朝阳法院一审判令北京人和书画院构成侵权,赔偿原告周杰伦经济损失及精神损害抚慰金8万元,并在腾讯网上发布道歉声明。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或明星丽志频道。

淘宝迎新年,188元大礼包!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星新闻的相关推荐
90后新生代男演员名单,未来可期的他们
《夏至未至》最终结局,陆之昂颜末在一
李*和孙怡对比照,分清两人靠这几点!
鹿晗发布会一直看吴倩?两人互不关注的
李*2017年有哪些新剧?如懿传、白鹿原、
吴倩现实中男朋友是谁,与鹿晗罗云熙金
阿穆隆为什么坐牢,事件来龙去脉了解
李*的男朋友是谁?魏大勋和李沁最新情况
《择天记》“落落”吴倩个人资料-身高体
李*演过的电视剧,新作《特工皇妃楚乔传
阿穆隆现在发展境况,他结婚了吗?
《择天记》鹿晗演的陈长生血的秘密是什
金像奖汤唯6度陪跑,这些年她都输给了谁
少女时代允儿春季写真上线,活力俏皮lo
黄光熙将于13日安静入伍,此前通告不断
明星新闻·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com