微信+“爱靓网”,发型设计

吴宗宪批周杰伦忘恩,周杰伦婚礼为何没请吴宗宪

编辑:笔墨书香  |  频道:明星丽志  |  栏目:明星新闻

吴宗宪与周杰伦曾是一对娱乐圈人人所知的师徒关系,只是在周杰伦在英国、台北、澳洲所举行婚礼中均没有邀请吴宗宪,这两人到底是有何怨恨。

吴宗宪批周杰伦忘恩:

近日,吴宗宪在录像节目《综艺大热门》,当提及到周杰伦与昆凌在澳洲办归宁宴,联系英国、台北三台婚礼都未曾邀请吴宗宪,而周杰伦对于娱乐圈前辈张小燕、张菲都收到邀请了,对此吴宗宪再度自曝:“我之前漏了一张“重要的喜贴”,导致所有朋友看到我就说‘贴子一定给你',我想今年可能会收到200多张吧!”

吴宗宪指周杰伦忘恩

接着吴宗宪暗指周杰伦不懂得感恩:“在我父母对我的教养是,人的一生中有些曾经帮助过你的朋友,你都要永远记得,去跟人家说个谢谢也好。有机会的话,我会去探望以前曾经帮助过我的人,去南部时,会特别去见出道前鼓励我的朋友们,谢谢他们;人要到了某一个年纪,才会知道怎么去感谢。”

周杰伦的婚礼为何没宴请吴宗宪?

要知道吴宗宪就是最先发掘周杰伦的伯乐,还是毛头小子的周杰伦在参加《超级新人王》时,他倾尽所有心思创作出一首歌曲《梦有翅膀》,但因对于自己的演唱表演没有信息,周杰伦邀请了别人来唱,但因为那个人对于周杰伦所创作的这首歌不能理解,加上周杰伦的钢琴伴奏又显怪异,当时周杰伦的表演可以说是糟糕透了,周杰伦没有得到任何人赏识。

吴宗宪与周杰伦昔日合照

在事后,周杰伦把这首歌的歌谱递给了当时节目主持人的吴宗宪,吴宗宪看完之后就感觉眼前一亮,之后吴宗宪决定让周杰伦进入自己的阿尔发音乐公司,后面周杰伦发行了第一次专辑《jay》从而风靡全中国,周杰伦站在领奖台上,首先感谢的就是吴宗宪,也为吴宗宪创作多首歌曲,其中一首就是大热的歌曲《屋顶》。

然而到了2002年,吴宗宪出现了债务问题,他把阿尔发打包卖给了索尼,周杰伦由此也成为了此次交易中最大的赠品,但此后,周杰伦与吴宗宪开始越行越远。在吴宗宪公司面临破产时,周杰伦拒绝帮忙称:“这是他私人的事,希望他赶快振作起来。”

周杰伦领奖了不忘感谢吴宗宪

导致两人走远的除了钱,据说还有周杰伦的两段恋情,一段是与蔡依林,但两人从来都没有正式公开外,后传出“周侯恋”,本来周杰伦一口否认与蔡依林的关系,但此时吴宗宪却表现:“双J恋确实存在,而且正是由他撮合而成的。”此话把周杰伦惹火了,后来“周侯恋”又以失败告终时,吴宗又跳出来说:“搞不好是侯佩岑不要他。”

在钱与感情两件事上导致周杰伦与吴宗宪越走越远,或者还有更深一层的原因导致两人关系变恶。而看最近的迹像并没有和解,相信如同娱乐圈交恶的艺人上演“世纪拥抱”之类还有段日子。

淘宝迎新年,188元大礼包!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星新闻的相关推荐
《中国新歌声2》周杰伦陈奕迅担任导师看
周杰伦计划明年生二胎,大方透露要拼男
周杰伦为昆凌庆生,小周周正面照曝光
周杰伦晒全家福为女儿庆生,演唱会唱《
周杰伦昆凌结婚照曝光,天生一对才子佳
“天王嫂”昆凌的家境如何?揭秘昆凌的
周杰伦老婆昆凌个人资料大公布
周杰伦打球被赶走遭炫耀 周杰伦大方声称
周董打游戏上央视,盘点上过央视新闻的
昆凌怀抱彩色玫瑰,周杰伦女儿先叫爸爸
周杰伦胜诉,周杰伦被骂事件始末
周杰伦年入近亿元,小周周正面照曝光
昆凌首曝周杰伦求婚细节,周董差点求婚
周杰伦打球摆造型,网友:快回家帮小周
昆凌产后亮相米兰时装周,气色红润身材
明星新闻·新鲜
明星丽志·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
明星丽志·热点话题
明星彩妆 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 素颜照 舒畅 舒畅素颜照 周杰伦 歌曲 周杰伦歌曲 新浪微博 井柏然 井柏然新浪微博 lady gaga 妆容 Lady Gaga清新妆容 张韶涵 张韶涵新浪微博 
明星丽志·栏目导航
明星丽志·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com