微信+“爱靓网”,发型设计

二胎产前有什么征兆和分娩注意事项

编辑:kane  |  频道:妈妈孕期  |  栏目:分娩

二胎分娩前的征兆会有见红,出现腰痛腹痛的情况,子宫会呈现不规则频发阵痛,羊膜有破水现象。

二胎产前有什么征兆

1、二胎和一胎的分娩征兆是差不多的,有的是首先见红,比平时的月经量少,如果是超过了月经的量是不正常的,有的会出现宫缩,孕妇要留意,二胎在生时候的时间是比较短的。

2、腰痛腹痛

在怀孕的8个月开始,孕妇在坐着,或者站立,走路时候会感觉到腹部变硬,腰痛或者腹痛是宫缩的表现,宫缩的间隔时间在十几分钟到两小时,在夜晚发生,临产时候的宫缩是每隔2到3分钟1次,每次持续30到40秒。

3、子宫不规则频繁阵痛

在怀孕28周开始,会出现假宫缩,如果孕妇长时间是一个姿势坐或者站立,腹部是会变硬,时间没有规律,程度有时而强时而弱,临产前,子宫的下段受到胎头下降所引起的牵拉刺激,假宫缩情况会变得频繁。猜你感兴趣>>>>喝什么可以更容易分娩

4、羊膜破水

子宫收缩和加强会让子宫的宫腔的压力增高,羊膜内囊会有羊水流出来,这是破水现象,破水后很快要分娩,产妇不要着直立或者坐起,避免脐带脱落,要平卧,要马上到医院。

(图片ID:12036174,二胎产前有什么征兆)

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

分娩的相关推荐
孕妇必知分娩的七个预兆
有助轻松生产的分娩呼吸法盘点
分娩过程吃喝什么有助增加能量更好地生
超详细分娩过程描述,让你提前了解分娩
孕妇分娩前兆有哪些?孕妇分娩前兆全知
产妇分娩注意事项有哪些
了解分娩征兆有哪些,做足分娩前准备
分娩前必备——分娩待产包超全清单
水中分娩的好处与坏处,水中分娩的条件
分娩·新鲜
妈妈孕期·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
妈妈孕期·热点话题
怀孕 怀孕前兆 备孕 如何备孕 坐月子 科学坐月子 秋季坐月子 产后恢复时间 产后恢复 产后 坐月子家常菜 流产 自然流产 流产后遗症 男女备孕检查 备孕检查 分娩 二胎产前征兆 产前征兆 生男孩 
妈妈孕期·栏目导航
妈妈孕期·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com